Tendencias

Avanzan los aspirantes a candidatos independientes en OPB y Solidaridad, los que buscan una diputación por esta vía se rezagan.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Por: José Palma

Los aspirantes a candidatos independientes por el Ayuntamiento de Othón P. Blanco y Solidaridad son los dos ciudadanos que aventajan en su búsqueda del respaldo ciudadano, proceso que inició el pasado 19 de enero y que concluye el próximo 17 de febrero de acuerdo con el calendario electoral del Instituto Electoral de Quintana Roo.

De acuerdo al último corte emitido el aspirante Daniel Cruz Martínez había reunido un total de 848 firmas de un total de dos mil 692 respaldos por lo que le restan un total de mil 314 para alcanzar lo mínimo que solicita el Ieqroo.

Manuel Antonio Valencia López por Solidaridad ha obtenido un total de 592 respaldos ciudadanos de un total de tres mil 791 firmas, requiriendo de la fecha al 17 de febrero un total de 3 mil 199 para cubrir el umbral requerido por el órgano electoral.

En el caso de Berzain Rodrigo Vazquez Coutiño, quién compite por el Ayuntamiento de Benito Juárez es uno de los más rezagados en sus aspiraciones ya que al último corte alcanzo 553 respaldos de 10 mil 294 firmas.

En tanto que los que aspiran a ser diputados locales independientes está Felipe de Jesús Solchaga Aburto, quién compite para el Distrito 08, quien lleva un acumulado de 58 de un total de mil 752 respaldos.

Por su parte Martín García Berzunza, quién compite por una candidatura independiente por el Distrito 15 quien hasta el momento había reunido un total de 76 firmas de mil 557 respaldos ciudadanos.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Deja un comentario

Previous post Retan radio taxi en RTCH PREMIER al Imoveqroo con anuncio de incremento de tarifas
Next post Niegan fracturas y dados cargados en Movimiento Ciudadano